Wanaka-Ooiri

My WordPress Blog

Drama Korea terkini garapan

Drama Korea terkini garapan Disney+ yang berjudul Uncle Samsik sudah mengeluarkan gambar preview terkini yang menunjukkan Tiffany SNSD, membuat penonton terus menjadi tidak adem.

Uncle Samsik merupakan suatu drama yang menggambarkan cerita tekad serta pertemanan 2 orang laki- laki, ialah Park Doo Chil atau Sam Sik( Song Kang Ho) serta Kim San( Byun Yo Han), yang aman dari era pergolakan dini tahun 1960- an di Korea.

Kim San lolos dari perguruan tinggi tentara Korea serta setelah itu berangkat ke Amerika Sindikat buat berlatih ekonomi di suatu universitas. Ia balik ke Korea Selatan dengan mimpi buat menolong mengganti negeri itu jadi negeri pabrik yang berarti.

Sam Sik juga timbul di hadapan Kim San serta berkata kalau ia mensupport mimpinya.

Tiffany Young ataupun Tiffany SNSD hendak berfungsi selaku Rachel Jung, ketua Albright Foundation. Rachel Jung berjumpa Kim San, yang mengidamkan cetak biru reka ulang nasional di Korea, serta mulai terpikat pada tujuannya.

Drama Korea terkini garapan

Dalam gambar preview yang diluncurkan lewat Instagram@disneypluskr pada Kamis( 2 atau 5 atau 2024), Rachel Jung mendekati banyak orang dengan senyum terang serta ramah.

Ia pula nampak senantiasa hening serta sungguh- sungguh dikala ia menggapai tujuannya, serta busana dan aksesorisnya yang apik memberinya pesona yang modern serta penuh style.

“ Buat Rachel Jung, dari chemistry- nya dengan kepribadian lain, aku berupaya menganalisa serta memaknakan jiwa kepribadian itu,” tutur Tiffany semacam diambil dari Soompi( 2 atau 5 atau 2024).

Ia meneruskan,“ Posisi syutingnya semacam ruang mimpi. Ini merupakan cetak biru yang membuat aku berani beranjak maju dengan penuh impian.”

Sutradara Shin Yeon Sik juga menyanjung performa Tiffany dalam Uncle Samsik, serta secarta spesial menyanjung keahlian bahasa Inggris si favorit.

“ Tiffany Young mempunyai uraian bahasa yang bagus, jadi ia membagikan banyak panduan hal perbincangan bahasa Inggris,” kata Sutradara Shin Yeon Sik.

Sedangkan itu, Uncle Samsik hendak terdiri dari keseluruhan 16 adegan. 5 adegan awal hendak diluncurkan pada bertepatan pada 15 Mei. Sehabis itu, 2 adegan hendak diluncurkan tiap minggunya, serta pekan terakhir hendak mengeluarkan 3 adegan. Janganlah hingga terlampaui!

Viral indonesia tidak terimah investor luar negeri ikn => Slot Raffi Ahmad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme