Wanaka-Ooiri

My WordPress Blog

Konferensi permasalahan akta rahasia

Konferensi permasalahan akta rahasia Mar- a- Lago berganti jadi ketegangan pada Rabu, kala para pengacara berkelahi atas bahaya yang dikabarkan terjalin tahun kemudian pada seseorang pengacara pemelihara.

Konferensi pagi di Fort Pierce, Florida, dijadwalkan buat Walt Nauta, salah satu kawan tersangka mantan Kepala negara Donald Trump, buat mengantarkan alasan kalau regu advokat spesial Jack Smith dengan cara berhati- hati serta dengan marah bawa dakwaan terhadapnya. Juri yang mengetuai, Aileen Cannon, tidak menghasilkan tetapan dari bangku majelis hukum.

Tetapi, konferensi itu dengan kilat berpindah jadi bentrokan yang telah lama hal pertemuan pada Agustus 2022 antara beskal Jay Bratt serta pengacara pemelihara Nauta, Stanley Woodward. Woodward sudah mengklaim dalam cara majelis hukum serta pengajuan Bratt berupaya buat membagikan titik berat padanya supaya memastikan Nauta buat bertugas serupa melawan Trump dengan mengecam hendak pengaruhi penunjukan kedudukan juri yang potensial.

Nauta mengklaim ia didakwa dengan cara kejahatan dalam permasalahan ini selaku jawaban, sebab menyangkal buat bertugas serupa dengan pelacakan Unit Peradilan kepada perawatan mantan kepala negara kepada dokumen- dokumen rahasia di propertinya.

” Aku sudah dianjurkan buat kedudukan juri, itu di luar persoalan,” tutur Woodward pada hari Rabu.

” Terdapat suatu berkas mengenai pengacara pemelihara di meja” sepanjang pertemuan itu, tuturnya, mengklaim kalau Bratt merujuk pada saran kedudukan juri itu.

” Aku pikir implikasinya merupakan kalau aku wajib melaksanakan ekspedisi serta memastikan Tuan Nauta buat bertugas serupa dengan pelacakan, serta bila aku tidak melaksanakannya, hendak terdapat konsekuensinya,” tutur Woodward.

Konferensi permasalahan akta rahasia

Beskal David Harbach setelah itu berdiri serta mendakwa Woodward ikut serta dalam” game prosedural” dengan membuat” alasan kotor” mengenai pertemuan itu.

” Cerita Mr. Woodward mengenai apa yang terjalin dalam pertemuan itu merupakan khayalan,” jerit Harbach, memukul tangannya di atas meja majelis hukum di depannya.” Itu tidak terjalin.”

Konferensi yang dipanaskan pada hari Rabu tiba dikala permasalahan duit bungkam Trump di Manhattan mendekati kesimpulan serta tahap terkini aktivitas pra- persidangan diawali dalam penuntutan akta rahasia federal di Florida.

Konferensi itu merupakan yang awal saat sebelum Cannon semenjak ia menunda dengan cara tidak terbatas dimulainya sidang, yang awal mulanya dijadwalkan buat diawali secepatnya pekan ini. Telah lebih dari sebulan semenjak juri terakhir kali melangsungkan konferensi terbuka, lihat wajah dalam permasalahan ini- meskipun ia sudah melangsungkan paling tidak satu konferensi yang disegel semenjak itu.

Trump dituduh mengutip dokumen- dokumen pertahanan nasional terklasifikasi dari Bangunan Putih sehabis ia meninggalkan jabatannya serta menyangkal usaha penguasa buat mengutip balik modul itu. Trump, Nauta, serta administrator properti Mar- a- Lago Carlos De Oliveira seluruhnya melaporkan tidak bersalah.

Sepanjang konferensi Rabu, Harbach mengancam Woodward, berkata kalau ia memilah buat tidak memberi tahu kejadian yang diprediksi terjalin itu sampai berbulan- bulan setelah itu serta sudah kesekian kali mengganti kembaliannya mengenai obrolan itu.

” Ini merupakan seseorang pengacara yang tuntutannya pada dasarnya merupakan ia lagi diekstorsi,” tutur Harbach mengenai Woodward, mengayunkan tangannya.

Woodward bersandar di balik beskal dengan tangan tergulung serta kepalanya tertunduk.

Juri dengan kilat menyapa Harbach, berikan ketahui pengacara buat” hening”. Cannon mempersoalkan kenapa tidak terdapat fakta yang digabungkan mengenai apa yang terjalin dalam obrolan tahun 2022, berkata,” Kenapa komentar- komentar itu[tentang Woodward] wajib terbuat?”

” Itu tidak betul, serta aku tidak mengatakannya,” jerit balik Harbach. Beskal berkata kalau tidak terdapat rekaman obrolan antara Bratt serta Woodward, namun regu Smith sudah menaruh seluruh memo yang mereka punya mengenai pertemuan itu.

Woodward balik ke meja majelis hukum, berkata kalau” aku di mari” serta menawarkan diri buat bersaksi di dasar ikrar mengenai apa yang ia ingat dari pertemuan itu.

Permohonan Nauta buat menyangkal permasalahan itu merupakan yang awal dari 2 permasalahan saat sebelum Cannon pada hari Rabu. Konferensi petang hendak berfokus pada alasan kawan tersangka kalau pesan cema hadapi kekurangan teknis yang membutuhkan penolakannya.

Trump sudah mendapatkan permisi dari juri buat melampaui konferensi Rabu.

Kala menunda sidang, Cannon menunjuk pada gundukan permasalahan pra- persidangan yang belum teratasi buat tidak memutuskan bertepatan pada terkini dalam penanggalan. Hari Rabu mengawali serangkaian konferensi yang dijadwalkan sampai akhir Juli yang hendak menuntaskan sebagian, namun tidak seluruh, permasalahan pra- persidangan.
viral berita indonesia akan ada pembangunan jalan tol lagi => https://hackingtools.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme