Wanaka-Ooiri

My WordPress Blog

Mahasiswa mengancam serta menyumpahi

Mahasiswa mengancam serta menyumpahi aksi represif dan penahanan oleh petugas Kepolisian kepada massa kelakuan Mahasiswa Indonesia Menggugat( MIM). Sebesar 8 mahasiswa dibekuk dikala melaksanakan kelakuan muncul rasa antipati omnibuslaw di depan gapura tol Pasteur Bandung, Jumat 23 Oktober 2020.

Oleh sebab itu mahasiswa yang tercampur dalam Mahasiswa Indonesia Menggugat melaksanakan kelakuan rukun di depan Polrestabes Bandung malam mulanya. Kelakuan ini buat menuntut supaya kawan- kawan kita yang dibekuk dibebaskan.

“ Bila menyuarakan harapan serta hak orang dikira perbuatan kejahatan hingga kita seluruh mahasiswa yang tercampur dalam Mahasiswa Indonesia Menggugat sedia buat memberikan diri pada petugas kepolisian,” kata Ahli Ucapan Mahasiswa Indonesia Menggugat.

Sekretaris Agen GMNI Bandung, Regin Wiragana Nugraha menguraikan dikala itu mahasiswa dari bermacam kampus serta badan kemahasiswaan terletak di area bandung raya yang tercampur dalam mahasiswa indonesia menggugat( MIM) melaksanakan kelakuan muncul rasa antipati omnimbuslaw, di depan gapura tol pasteur bandung.

Mahasiswa mengancam serta menyumpahi

MIM membuka kelakuan muncul rasa dengan melaksanakan longmarch dari jalan. Babakan Sitrus mengarah belokan Tol Pasteur.

“ Kala mahasiswa melaksanakan kelakuan dipersimpangan pasteur unjuk rasa relatif berjalan rukun, kemudian era kelakuan meneruskan aksinya dengan beranjak ke arah pintu exit tol pasteur buat menutup pintu tol pada dikala itu tidak terdapat yang membatasi serta kelakuan berjalan serius saja,” ucapnya dalam konfrensi pers di Polrestabes Bandung, Jumat( 23 atau 10 atau 2020) malam.

“ Dekat 30 menit dikala mahasiswa mahasiswa mengantarkan aspirasinya pihak kepolisian tiba menghadang serta membubarkan kelakuan unjuk rasa yang dicoba mahasiswa. Terjadilah kelakuan represifitas dari pihak kepolisian yang berakhir pada penahanan 8 penggerak mahasiswa indonesia menggugat,” tambahnya.

Regin berkata ke 8 mahasiswa itu antara lain Rafi ghariza( Pimpinan Agen GMNI Bandung), Gusman panca( sekretaris Agen GMNI Cimahi), Ajaran( GMNI), Iqbal( Pimpinan Agen PMII Bandung), Acep( PMII), Dini hari( PMII), Hazmi( PMII), serta Faiz( PMII).
Viral Indonesia timnas u23 malam akan bermain di => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme