Wanaka-Ooiri

My WordPress Blog

Pabrik nada Indonesia spesialnya

Pabrik nada Indonesia spesialnya yang berjenis pop punk, kehadiran band terkini yang bernama Jhinem. Kehadiran Jhinem jadi berita bahagia buat para penggemar nada pop punk sebab band ini sudah mengeluarkan 3 lagu yang pekat dengan gradasi pop punk.

 

Jhinem Band berawal dari Pekalongan, Jawa Tengah. Band ini diisi oleh Aqib selaku vokalis serta bassist, Aiz selaku backing bunyi serta gitaris, Fikri selaku gitaris 2, serta Fahmi selaku drummer.

 

Jhinem termotivasi dari band- band Global semacam Blink 182 serta Green Day.

 

Dini mula Jhinem tercipta pada 2016 namun luang hampa sebab kebutuhan pembelajaran. Pada 2023, Jhinem balik diaktifkan serta fokus buat memeriahkan skena nada pop punk Indonesia.

 

Julukan Jhinem didapat dari nilai 16 dari bahasa Jawa. sebab pada dikala tercipta, para personil Jhinem dewasa 16 tahun.

 

Single awal Jhinem diluncurkan pada 19 Desember 2023 sekalian jadi dini dari trilogi lagu dari Jhinem.

Pabrik nada Indonesia spesialnya

Single ini bejudul Mahatidana yang memiliki maksud Ikon Kebaikan hati.

 

Narasi di dalam lagu itu ialah seorang laki laki yang menyayangi seorang ialah Mahatidana, namun Mahatidana lebih memilah orang lain dibanding bersama laki laki yang mencintainya. Hingga dari itu sang laki- laki cuma dapat jujur dengan situasi itu.

 

Single kedua Jhinem bertajuk Cedera Desember, yang diluncurkan pada 21 Februari 2024. Dengan cara narasi lagu ini sedang tersambung dengan single awal.

 

Single kedua ini ialah perkembangan insiden dari lagu awal di mana Mahatidana telah memilah bersama orang lain pada Desember. Hingga dari itu, Mahatidana cuma meninggalkan Cedera Desember.

 

Single ketiga Jhinem bertajuk Bintang, yang diluncurkan pada 16 April 2024 serta sekalian jadi penutup dari trilogi lagu dari Jhinem.

 

Bintang ialah orang terkini yang tiba sehabis disakiti Mahatidana yang meninggalkan Cedera Desember.

Viral di indonesia mobil terbaru dari china => https://icuestorsc.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme