Wanaka-Ooiri

My WordPress Blog

The Architecture of Love

The Architecture of Love ialah film berjenis romantis yang diperankan oleh Gadis Marino. Film garapan Teddy Soeriaatmadja ini sudah tayang di bioskop pada 30 April 2024.

Tidak hanya The Architecture of Love, nyatanya Gadis Marino pula sudah membintangi beberapa film berjenis romantis. Penasaran film apa sajakah itu? Selanjutnya ini daftarnya.

1. Jelita Sejuba: Menyayangi Kesatria Negeri( 2018)

Film yang luncurkan tahun 2018 ini menggambarkan mengenai lika- liku kehidupan Syarifah( Gadis Marino), seseorang istri prajurit Tentara Nasional Indonesia(TNI) bernama Bujang( Wafda Saifan Lubis).

Selaku istri prajurit, Syarifah kerap dibiarkan oleh suaminya. Apalagi kala beliau lagi memiliki anak awal mereka, Bujang wajib berangkat ke Afrika buat melaksanakan tugasnya selaku Gerombolan Perdamaian PBB sepanjang 6 bulan.

Tidak cuma itu, pendapatan Tentara Nasional Indonesia(TNI) yang tidak sedemikian itu besar pula membuat Syarifah lumayan kesusahan. Setelah itu, dikala Syarifah lagi memiliki anak keduanya, Bujang dikabarkan gugur dikala melaksanakan tugasnya selaku prajurit.

2. One Night Stand( 2021)

Gadis Marino berfungsi selaku Lea dalam film garapan sutradara Adriyanto Dewo ini. Sesuatu hari, Lea berjumpa dengan laki- laki bernama Baskara( Jourdy Adat).

Lea serta Baskara juga ikut serta dalam cinta satu malam yang lebih dahulu tidak sempat tersangka. Momen manis keduanya susah buat dibiarkan. Kedatangan Lea nyatanya sukses mengganti kehidupan Baskara.

The Architecture of Love

3. Cinta Awal, Kedua& Ketiga( 2021)

Film ini garapan Gina S. Noer menggambarkan mengenai cerita cinta Asia( Gadis Marino) serta Raja( Angga Yunanda). Asia serta Raja bersama hobi berajojing sampai kesimpulannya silih jatuh cinta.

Tetapi, ikatan mereka jadi sedemikian itu kompleks kala Linda( Ira Wibowo) yang ialah bunda dari Asia mempunyai ikatan istimewa dengan papa Raja bernama Dewa( Slamet Rahardjo).

4. The Architecture of Love( 2024)

The Architecture of Love bercerita mengenai Raia Rasjad( Gadis Marino), seseorang pengarang yang hadapi writers block berakhir berakhir dengan suaminya bernama Alam( Arifin Putra). Raia juga menyudahi buat mencari gagasan serta berangkat ke New York.

Kemudian, beliau berjumpa dengan River( Nicholas Saputra) yang ialah seseorang arsitek. Mereka berdua juga jadi terus menjadi dekat serta sering menghabiskan durasi bersama.

Setelah itu dikenal kalau Raia nyatanya sedang terperangkap dengan era lalunya. Sebaliknya River pula mempunyai suatu rahasia yang belum menyambangi terbongkar.

Seperti itu 4 saran film berjenis romantis yang diperankan Gadis Marino. Aman menyaksikan!

Viral situs terbaru berita indonesia => https://russiaphonelookup.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme